ДЕЛЮКС РЕЗОРТС СЕРВИС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЕЛЮКС РЕЗОРТС СЕРВИС » Отзывы » Отзывы клиентов


Отзывы клиентов

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Оставьте, пожалуйста, отзыв о Вашей поездке на этой страничке.

+1

2

С 3 по 17 июля мы отдыхали на о. Тенерифе, Канарские острова. Разместили нас в апартаментах Роял Сан. Обслуживание на высоте, питание отличное, организация приема и отъезда очень хорошие. Проблем не было, экскурсии общие и индивидуальные очень интересные. Посетили Лоро Парк, Сиам Парк, были в театре Фламенко, были на вулкане Тейде, Лунная долина великолепна. Это отдых на все 200%. Советуем. Особое спасибо коллективу Грин Хилс за оформление всех документов.

http://s7.uploads.ru/8Y3oh.jpg

http://s3.uploads.ru/Z9b8h.jpg

http://s6.uploads.ru/OGvS9.jpg

+1

3

Отдыхали в Испании с 25 по 31 июля, эмоции переполняют, хочу написать про Барселону. Красивейший город!!!! Недели было мало, в следующий раз поедем сразу на две! Самое замечательное, что пляжи чистые и находятся в черте города, что очень большая редкость для Европы. Так что совмещали купание и экскурсии. Обязательно нужно посмотреть творения Гауди - храм Саграда Фамилия и дом Ла Педрера, парк Гуэля очень впечатлили! По канатной дороге поднялись на гору Мотнжуик – вид с вершины на город и на порт – красота, можно там гулять с утра до вечера, и не успеваешь все музеи посмотреть. По Испанской деревне гуляли целый день - и было мало. Хамон попробовать обязательно, очень вкусное мороженое!! Когда улетали домой, самолет при взлете делает разворот над морем, смотришь с высоты на город – хочется вернуться сюда поскорее снова! Спасибо вам за то, что организовали такой замечательный отдых для нас.

Дом Гауди
http://s7.uploads.ru/naNC7.jpg

Пляж в Барселоне
http://s7.uploads.ru/JkrL5.jpg

Хамон
http://s3.uploads.ru/cfyGu.jpg

0

4

Мы отдыхали в Черногории с 11 по 25 августа в отеле «Самарджич». Отель маленький, тихий, по-домашнему уютный. Отличное место для семейного отдыха. Расположен на первой береговой линии. Муж и ребенок выходили прямо из номера в плавках и прыгали в море. Море теплое, чистейшее, 5 метров видимость. Впечатления об отдыхе самые позитивные! Мы исколесили большую часть страны на арендованном авто. Обязательно надо посетить все экскурсии, чтобы увидеть всю красоту этой замечательной страны. Нам удалось посетить, практически, все города: Тиват, Котор, Будва, Бар, Герцег-Нови, Улцинь, Цетине и др. Ездили и на Скадарское озеро. Очень красиво. Дух захватывает! Особенно в горах, когда едешь по серпантинам, и все внутри сжимается от восторга. Честно говоря, не хотелось уезжать. Сын сказал, что он хотел бы родиться здесь… Гида Алексея, который стал другом нашей семьи, пригласили к нам, в Пензу. Да, спасибо ребятам с Лозицкой, которые нам организовали это чудо.

Боко-Которская бухта
http://s6.uploads.ru/3Ai7k.jpg

Остров Святого Стефана
http://s3.uploads.ru/DBQqw.jpg

0

5

Мы были в Испании 3 взрослых и 2ое детей (7 и 3 года). Останавливались в Costa an Contada. В аэропорту нас встретили (водитель был русскоговорящий и туда и назад). У нас задержали рейс, но это никак не сказалось на гостеприимстве. Как только разместились, гид Мария сразу нас сориентировала где можно купить пиццу, так как мы приехали уже очень поздно. Номер был чистый - 2 спальни + зал-гостинная, 2 туалета, веранда. Убирали каждый день. Мусор выносили с кухни мы сами. Кухня полностью укомплектованная. Было несколько кастрюль, сковорода,чашки, бокалы, столовые приборы. Не было чайника, но была кофеварка и тостер. Территория отеля ухоженная, 2 бассейна - открытый и закрытый (подогреваемый) + лягушатник. В отеле проводится анимация. Для взрослых - это айробика, для детей есть игровая комната и вечером детские дискотеки. В отеле не ели ни разу.
Рядом с отелем неплохой магазин. Можно купить все: готовые салаты, яйца, молоко, полуфабрикаты, суши, готовый ужин... все. Проблем с питанием поэтому не было. Ели когда хотели и что хотели. Напротив магазинчика на перекрестке (немного левее) есть неплохой ресторанчик. Два раза там ужинали огромной тарелкой морепродуктов и обедали очень вкусными куриными супчиками. До пляжа минут 10-15 пешком. Везде есть русскоговорящие люди. Так что проблем языковых не возникает. До центрального пляжа идти минут 30. На центральном пляже - идем левее, по дороге - (самая левая сторона если смотреть на море) есть старая крепость. Виды просто шикарные!... Особенно если нигде еще не были. На пляже есть не рекоммендую... дорого и несъедобно). Экскурсии от гида мы не брали, так как 2ое громких детей - это повод ездить самим, а не с другими людьми. Брали машину в аренду. Ренткар находится рядом с отелем (если идти по направлению к пляжу, на перекрестке где магазин и заправка идет влево до следующего перекрестка и переходим на противоположную сторону. Брали машину 3 раза на 1 день 2 раза и на 3 дня. В итоге нам последние 3 дня посчитали с дополнительной скидкой.
Были в Барселоне 2 раза (рекомендую парк Гуэль, Саграду, старый квартал, Монжуик с фантанами с детьми были в космокаиксе - музей науки - очень здорово - и в аквариуме - не так впечатлил).
Про музей физики хочу сказать отдельно. В Испании денем довольно жарко и мы искали место, где можно укрыться. Между зоопарком и музеем физики из-за солнца выиграл музей. Было абсолютно неожиданно, что внутри будет так здорово. Все экспонаты можно трогать руками... дети были в восторге. Меня больше всего впечатлил зал Амазонии. Это полностью воссозданная в ангаре экосистема. Ее можно просмотреть на нескольких уровнях... под землей (это термиты, жуки и т.д.), под водой (рыбы), на земле (там ползали змеи и какие-то свинки бегали), и в воздухе летали птицы и шел настоящий дождь. Если захотите попасть в планетарий, то билет надо покупать сразу на кассе... мы не купили, поэтому не ходили. Кстати это было самое дешевое развлечение в Испании. Входной билет в музей не превышает 10 Евро. Музей располагается на севере Барселоны по пути на гору Тибидабо. От остановки трамвайчика ехали по указателям.
В Барселоне ели в основном фаст фуд. Попытка покушать нормально у саграды была печальная. Было дорого, мало, невкусно и чаевые включили в счет.
Еще одну поездку потратили на посещение музея Дали в Фигейросе. Ехать надо в сторону Жироны. Музей понравился взрослым. Дети не поняли... Больше всего мальчишкам понравились экспонаты, которые начинали двигаться за монетку. Обедали в Жироне около их "львенка". Очень вкусно. Старый город красивый и ближе чем Барселона. Говорят очень много воров. Столкнулись в сувенирной лавке с женщинами, которые охали что у них украли деньги .
Ездили в Парк Аттракционов Порт Авентура. Детям очень понравилось. У младшего рост 87 см. и на многие аттракционы его еще не пускали, но и его мы укатали. Старший до сих пор грезит американскими горками и грозит их построить в будущем. Единственное но - мы приехали поздно и нам было мало (приехали где-то в 13.00). При посещении рассчитывайте, что парк работает до 19.00. Наш гид предложила трансфер в парк, но мы решили сами. Покупать билеты по интернету смысла нет (мы покупали), так как цены в кассах были абсолютно такие же.
Последняя поездка - в монастырь Монсерат. Шикарные виды, если лезем на гору пешком (или спускаемся). Не забываем про удобную обувь! Гид нам кушать там не рекомендовала.
Без машины из Лорета мы ездили в аквапарк Мериленд. До него курсируют бесплатные автобусы утром и развозят всех вечером. Это детский аквапарк. Поехали туда целеноправленно выкупать детей. В день дают 3 представления (котики, дельфины и попугаи) как только парк открывается и перед закрытием. Билеты через интернет покупать дешевле. Распечатывали нам билеты в отеле наш гид. Более острые ощущения от аквапарка должны быть в Вотерволд (находится прямо в ллорете - добраться можно так же на автобусе или пешком) - мы не были.
Почти рядом с отелем есть ботанический сад - сады Клотильды (идем направо по дороге). Тихо, спокойно.

В общем отдыхом довольны на 100%. Всем рассказываем и рекомендуем.

http://s6.uploads.ru/aYOfL.jpg

http://s2.uploads.ru/0kCnX.jpg

http://s7.uploads.ru/SsuU8.jpg

http://s2.uploads.ru/nPKNW.jpg

http://s7.uploads.ru/uoCRW.jpg

http://s6.uploads.ru/4KL0k.jpg

http://s6.uploads.ru/CLNPw.jpg

0

6

Хотим выразить большую благодарность организаторам клубного отдыха в Саратове, компании Green Hills. Наша семья Орловых посетила Черногорию с 05.09-12.09. Все организовано безупречно: встреча в аэропорту, питание, экскурсии, работа нашего личного консультанта Елены. Чувствуешь себя не брошенными.
Эта небольшая страна на Балканах нас покорила: природа достойная восхищения, наивкуснейшие продукты питания, интересные экскурсии и, конечно же, чистое и теплое море. Очень рекомендуем посмотреть каньоны рек Морача и Тара – на наш взгляд, главная экскурсия Черногории. Тиват, Котор – красивейшие города, обязательные для посещения. Также стоит съездить на дегустацию вина, пршута, меда – уедете сытыми и довольными. Черногория, это страна, в которую хочется вернуться снова.
Нам очень понравился клубный отдых, но, к сожалению, членами клуба мы не стали по финансовым соображениям.
Большое спасибо, процветания вашей компании, здоровья.
Семья Орловых 25.09.2015

http://s2.uploads.ru/poLuA.jpg

http://s3.uploads.ru/KYEML.jpg

http://s7.uploads.ru/TqUCM.jpg

0

7

Отдыхали в Греции(местечко Плакиас) в июле этого года.По прилету на место,нас сразу встретили.От аэропорта до отеля ехать около 2,5 часов.Отель новый и никаких притензий к нему не было.Все убирали во время и чисто.В номере была приличная кухня,большой холодильник и все необходимые столовые приборы.На территории отеля 3 бассейна( 2 взрослых и 1детский).Лежаков всегда хватало.Море находится в 2минутах от отеля.Пляж песчаный и заход в море очень плавный.Единственный момент который очень огорчал-это сильный ветер.Несмотря,на то,что море спокойное,на пляже при таком ветре находиться невозможно.Песок с мелкими камушками бьет вас так,будто в вас попадают сотни иголок.Это больно!!!!На протяжении 14дней отдыха ветер был 11дней!!!Но в целом отдых нам понравился.Есть куда сходить вечером и развлечься.В деревушке много магазинчиков как одежды,так и супермаркетов.Предлагают экскурсии.Если вы не любитель целыми днями лежать на пляже,то это место для вас!Кстати,про гидов.У нас была Алена.Очень хорошо общалась с детьми.Дети были в восторге от нее.Приветливая и милая девушка!

http://s2.uploads.ru/deWKN.jpg

http://s7.uploads.ru/9zKYW.jpg

http://s6.uploads.ru/brxEq.jpg

0

8

Мы были в августе на острове Крит. Поездку нам предлагала Юля из Делюкса, а организовала Анна из Грин Хилл.
Супер погода! Классный пляж! Новый отель, очень уютный в тихом местечке подальше от суеты. Именно такой и хотели. Принимать гостей греки умеют как никто. Запомнилась экскурсия "Критская ночь". Все прошло без накладок. Очень радушно встретили русские представители. Отдельное спасибо нашей Марине, очень полезному и приятному человеку, которая всячески опекала нас в течении всего отдыха. Благодаря таким людям этот отдых разительно отличается от того, как мы путешествовали раньше.  Всем советую попробовать.

0

9

Недавно вернулись с женой их Вьетнама и хочется поскорее поделиться впечатлениями о поездке. Начну сначала. Во Вьетнам мы попали благодаря компании Monte Group ltd., а конкретно ее представителю в Пензе «Делюкс резортс сервис».
По прилету во Вьетнам в аэропорту нас встретили представители компании (мы заказывали трансфер) и через 5 часов мы из Хошимина приехали к своему отелю Phu Hai Resort. Приветливые девушки на рецепшене в течении 5 минут поселили нас в прекрасный номер. Территория отеля очень чистая, зеленая. До собственного  пляжа отеля 2 минуты. В течении 2 недель, которые мы отдыхали со стороны океана постоянно дул ветер, который и освежал и нагонял волны, но волны были не «злыми», а какими то пушистыми и не страшными. Не было ощущения, что тебя затягивает в море после того как они разбивались об берег. Нет на пляже навязчивых «торгашей». Охрана отеля строго за этим следит. Отель располагается примерно в 3 километрах от поселка Муйне, который по моему мнению состоял из 1-й улицы по которой расположены множество ресторанов, магазинов, спа салонов.  Туда мы ежедневно ездили на такси (2-3 доллара) на ужин. Таки надо вызывать «мини», они дешевле чем обычные и зеленого цвета. Рестораны на любой вкус и различным меню. В «Узбечке» вы  можете попробовать манты, шурпу.  В «Дежавю» вы можете отведать кузнечиков и скорпионов (1 раз в неделю они предлагают «экстремальную» такую еду).  1 раз в неделю они устраивают шоу с интересной развлекательной программой и дегустацией национальной вьетнамской кухни (9 блюд). Советую посетить. Цена 500 тыс. донгов (22 000 донгов = 1 доллар). А вообще ужин в нормальном ресторане на двоих это 350 тыс-400 тыс. донгов на двоих примерно 15-20 долларов. Если есть желание откушать свежайших морепродуктов, то вам в Боке (берег в переводе на русский). Боке – это как ьы продолжение Муйне. От отеля 4-5 долларов на такси. Здесь прямо у дороги в аквариумах находится вся морская живность и выбрать то, что вам надо = ее тут же вам приготовят. Отмечу сразу, что все «живое» стоит дороже, чем «мороженое». Но здесь все свежее, не недельной давности. В ресторанах не возбраняется распитие «своих» алкогольных напитков, но цена их в ресторане такая же как и в любом магазине. Пиво от 11-15 тыс. донгов, Вино 80-100 тыс. Ром 100 тыс. донгов. На улице много продавцов фруктов – стоит попробовать все. Торг приветствуется как с торговцами фруктов, так и во всех магазинах. Если вам захочется окунуться в городскую суету, то встав у дороги в Муйне ждите 1 или 9 автобус, который довезет вас за 0,5 доллара в город Фантиет (Они останавливаются у двух крупных супермаркетов Фантиета).  Множество пунктов проката мотобайков предложат вам в прокат свои байки. Я брал рядом с отелем (130 тыс. донгов в сутки).
Что привезти из Вьетнама? Конечно же знаменитое кофе Лювак, изделия из крокодиловой кожи, лекарственные средства народной медицины, много-много хорошего настроения и заряда бодрости и конечно же желание вернуться сюда. Буду рад, если мой отзыв поможет кому то сделать свой выбор. Благодарю компанию «Грин Хилз» и особенно менеджера Иванову Анну.

http://s7.uploads.ru/j5P2V.jpg

http://s6.uploads.ru/AEhGJ.jpg

http://s2.uploads.ru/EiwmQ.jpg

http://s2.uploads.ru/vEPTu.jpg

Комплимент от отеля на день рождения супруги

http://s2.uploads.ru/2BWoX.jpg

0

10

Ездили уже во второй раз. На этот раз решили поехать в Афины.  Вечером вылетаем из Пензы – начало октября, уже как-то резко похолодало, зимой пахнет -  пересадка в Москве – и через несколько часов мы попадаем в лето!!!! Только вышли из аэропорта  - влажный теплый морской воздух, плюс 25, птички щебечут, все в цветах и зелени, такие ощущения, что хочется смеяться от радости. Расположились в отеле  - и сразу на море купаться.  Галечный пляж, море теплое, бирюзовое. Очень здорово, когда пляжный отдых можно чередовать с экскурсиями.  Бродили по городу - очень красивый город. Посетили Акрополь. У подножия горы оливковая роща, поднимаешься наверх – древние храмы, правда, сейчас идет реставрация, часть построек в строительных лесах, но впечатления это не испортило, и вид с горы на Афины потрясающий! По воскресеньям в 11 часов у здания Парламентского дворца происходит смена караула. Национальная одежда гвардейцев уже сама по себе  прикольная, одни только тапочки с огромными помпонами и короткие плиссированные юбочки чего стоят!, а когда происходит собственно смена караула – это целое представление на полчаса, перекрывается движение, собирается огромная толпа местных и туристов. Мне удалось просочиться вперед, чтоб было хорошо видно и поснимать на камеру. Мы были  в восторге – всем советую посмотреть это действо! И конечно греческая еда – вкуснятина!!!!! Недели, конечно, маловато, но все равно - спасибо вам за то, что организовали в очередной раз такой замечательный отдых.

http://s7.uploads.ru/RZV9a.jpg

http://s6.uploads.ru/b9TPi.jpg

0


Вы здесь » ДЕЛЮКС РЕЗОРТС СЕРВИС » Отзывы » Отзывы клиентов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC